El mejor choripán del mundo lo hacen santafesinos
Se consagraron en el Mundial de Asadores 2024 en la ciudad de Montevideo.
Lunes, 30 de septiembre de 2024
El pasado 19 de septiembre se llevó a cabo el Mundial de Asadores 2024 en Montevideo, Uruguay.
Dentro de los 40 equipos, estuvo presente Argentina con el conjunto llamado “Malvinas Argentinas”, integrado por Luis Kessler de Casilda, Leandro Graci de Bernardo de Irigoyen, Pablo Tejada de San Juan y Fabián Requejo de Capital Buenos Aires.
El título en general para los mejores asadores quedó en manos de Ecuador, pero la categoría de choripán la ganó el equipo integrado por los santafesinos.
Es una gran emoción
“Hace un año y medio que pertenecemos a la asociación. Fuimos ranqueados en diferentes eventos que se hicieron en el país y fuimos seleccionados para participar en el mundial. Fuimos 16 personas seleccionadas. cuatro equipos de cuatro integrantes”, contó Luis Kessler.
Y agregó, “para nosotros esto es todo nuevo. Hay gente que tiene experiencia mundial. Es una emoción que venga la gente y se quieran sacar una foto con vos y que te pidan un autógrafo”.